我校承担的国家海洋局平台项目“海洋渔用疫苗工程技术研究中心”通过结题验收
来源:科研处  发布时间:2017-01-22 浏览人次:
 
  1月19日,厦门市海洋与渔业局、厦门市财政局委托厦门南方海洋研究中心秘书处组织有关专家,对我校承担的国家海洋局平台项目“海洋渔用疫苗工程技术研究中心”进行结题验收。

  专家组一行实地考察了海水洁净室、疫苗发酵中试车间、淡水洁净动物房、洁净中试车间等现场,听取了项目组工作汇报,并认真审阅了相关资料。专家组对“海洋渔用疫苗工程技术研究中心”项目两年半来所开展的工作和所取得的成果给予高度肯定,并就今后如何充分发挥平台功能等提出建设性建议。专家组认定项目已完成合同规定各项考核指标,一致同意通过验收。

  “海洋渔用疫苗工程技术研究中心”于2014年由国家海洋局立项,我校水产学院和食品与生物工程学院承担建设,项目总投资为2000万元,其中国家财政专项资金补助1150万元,学校配套850万元。

字号设置

上一条:我校与厦门国贸控股集团开展产学研合作对接洽谈
下一条:学校大力推进国家社科基金项目申报工作