我校召开科研工作推进会
来源:科研处 发布时间:2017-01-19 浏览人次:
 
  1月18日上午,副校长于洪亮在尚大楼21楼会议室主持召开了科研工作推进会,科研处负责人和各学院分管科研工作院领导参加了会议。

  会上,科研处负责人汇报了2016年度我校科研主要工作,介绍了2017年科研工作计划要点;详细解读了我校新出台的《集美大学纵向科研项目经费管理办法》(集大科〔2017〕1号)和《集美大学横向科研项目经费管理暂行办法》(集大科〔2017〕2号)两份文件主要精神;对我校申报国家自然科学基金项目和国家社科基金项目工作进行了再动员和部署。

  于洪亮在深入分析我校目前科研工作面临的机遇与挑战后,勉励学院分管领导要强化责任担当,重视调动教师科研工作积极性,共同为学校科研事业发展贡献力量。对做好新一年我校科研工作,他提出了三点意见:各学院要进一步优化教师科研工作考核评价体系,努力构建科研工作协同推进机制;要认真做好学校新出台科研管理文件精神的学习,发挥制度的激励和导向作用,为科研发展注入新动力和活力;要做好“走出去”的工作,坚持开放做科研,不断拓展科研发展空间。

字号设置

上一条:学校大力推进国家社科基金项目申报工作
下一条:我校召开福建省社科研究基地重大项目鉴定会