我校召开新学期科研工作会
来源:科研处 发布时间:2017-03-06 浏览人次:

近日,副校长于洪亮在尚大楼21楼会议室主持召开新学期科研工作会,科研处和各学院分管科研工作领导参加了会议。

会上,科研处负责人就推进今年国家自然科学基金项目和教育部项目的申报工作及有关注意事项进一步明确了要求;对贯彻落实省社科联七届四次全委会会议有关精神进行了安排;对落实2017年度学校科研工作计划进行了部署。

于洪亮对做好2017年科研工作提出了三点意见:要强化项目申报和管理,抓好关键环节,提高高等级项目申报质量;各学院要充分挖掘科研优势和特色,突出重点,全力推进年度科研任务的落实;要优化管理服务,努力营造干事创业的良好科研氛围,充分调动广大教师的积极性,推动科研工作取得新进展。