厦门市社科联领导到我校调研
来源:科研处 发布时间:2017-04-17 浏览人次:
 

4月14日,厦门市社科联新任党组书记、常务副主席何瑞福一行3人到我校调研。校党委副书记叶美萍、校科研处有关人员及文科学院的有关院领导参加了调研座谈会。

校科研处有关负责人汇报了学校人文社科研究的基础和条件、主要项目成果及社会服务情况、希望得到支持的事项等。

何瑞福充分肯定了我校人文学科建设和社科研究服务厦门经济社会发展的成效,介绍了厦门市社科联当前的重点工作,并就新形势下如何进一步发挥社科联的作用广泛征求与会人员的意见。

叶美萍代表学校对厦门市社科联一直以来给予集美大学的关心、支持和帮助表示感谢,要求参会学院领导要主动对接厦门市相关部门,充分发挥人才和智力的优势,努力为厦门市经济社会发展服务,并希望市社科联在研究基地、重点项目、对接社会服务等方面对我校进一步给予支持和帮助。

调研组与参会人员就进一步加强合作等问题进行了深入探讨。



字号设置

上一条:我校又一海洋公益行业重大专项通过国家海洋局验收
下一条:我校召开军工项目保密资质认证工作推进会