学校召开贯彻关于哲学社会科学学科基础理论建设相关文件精神工作部署会议
来源:科研处  发布时间:2017-04-12 浏览人次:
 

4月11日上午,我校在尚大楼21楼会议室召开贯彻关于哲学社会科学学科基础理论建设相关文件精神工作部署会议。会议由副校长于洪亮主持,校科研处有关负责人及相关学院分管科研院领导参加会议。 

会议传达学习了全省高校以马克思主义为指导的哲学社会科学学科基础理论建设推进会精神;组织学习了中共福建省委宣传部、中共福建省委教育工委、福建省社会科学界联合会《关于推进高校以马克思主义为指导的哲学社会科学学科基础理论建设的意见》文件精神,并对贯彻好文件精神进行了部署。

于洪亮对做好我校哲学社会科学学科基础理论建设工作提出三点意见:一是相关单位要高度重视,充分认识此项工作对提升我校哲学社会科学学科建设水平的重要意义,形成建设合力;二是要抓住难得的发展机遇,合理定位,对准建设目标,加强资源整合;三是要深化我校研究特色的提炼,力争在平台、重大项目及人才队伍建设等方面取得更多成果。



字号设置

上一条:我校召开军工项目保密资质认证工作推进会
下一条:省科技厅领导莅临我校检查指导工作