我校召开军工项目保密资质认证工作推进会
来源:科研处  发布时间:2017-04-17 浏览人次:
 

4月13日下午,我校在尚大楼16楼会议室召开军工项目保密资质认证工作推进会,以进一步推进军工项目保密资质认证工作。校办有关人员,科研处、航海学院、轮机工程学院、信息工程学院、计算机工程学院、机械与能源工程学院等有关领导及教师参会。

会议邀请了厦门大学科技处副处长毛通双做申报辅导。毛通双介绍了厦门大学军工项目保密资质认证及军工项目管理的有关情况,对申报军工保密资质认证有关注意事项作了说明。他认为军工项目保密资质认证是一项复杂的系统工程,需要学校相关部门的共同努力才能完成。

与会教师交流了参与军工项目研究遇到的问题,就如何推进我校军工项目研究工作提出了许多宝贵的意见和建议,并希望学校从人、财、物等条件建设方面支持保密资质的申报,为教师参与军工项目研究创造条件。



字号设置

上一条:厦门市社科联领导到我校调研
下一条:学校召开贯彻关于哲学社会科学学科基础理论建设相关文件精神工作部署会议