校长李清彪带队走访国家海洋局
来源:科研处  发布时间:2017-04-27 浏览人次:
 

为推进落实省部共建集美大学的相关工作,近日,校长李清彪带领学校相关职能部门负责人走访了国家海洋局。

李清彪一行受到国家海洋局副局长房建孟等相关领导的热情接待。李清彪介绍了我校基本情况,感谢国家海洋局长期以来对学校办学的关心与支持,汇报了福建省与国家海洋局共建集美大学以来学校在人才培养、平台建设、科研立项、成果产出等方面的情况,以及学校服务福建省、厦门市海洋经济建设所取得的成效;希望国家海洋局今后能够一如既往地关心和支技集美大学的建设发展,在高层次人才引进及队伍建设、人才培训基地与条件建设、海洋系统高端科研项目立项安排、国家及海洋局科研平台立项建设等方面给予更多的支持,帮助集美大学在服务国家“一带一路”的发展战略中发挥更大作用。

我校相关人员还与国家海洋局对口部门领导进行了深入交流。



字号设置

上一条:我校召开科研工作推进会
下一条:我校王志勇教授主持培育的黄姑鱼“金鳞1号”获农业部水产新品种审定