我校召开科研工作推进会
来源:科研处 发布时间:2017-05-09 浏览人次:
 

5月8上午,副校长于洪亮在尚大楼21楼会议室主持召开科研工作推进会,科研处有关人员和各学院分管科研工作院领导参加了会议。

会上,科研处负责人就当前学校着力推进的省市科技奖申报工作、6.18项目成果对接会展示工作、2017年度省协同创新中心及高校特色新型智库立项申报工作、各类科研项目结题工作等进行了部署和安排;针对拟制(修)订的《集美大学博士科研启动基金管理办法》和《集美大学科研奖励办法(修订)》两个文件初稿广泛征求与会人员的意见和建议。

于洪亮就做好当前科研工作提出三点意见:一是各学院要高度重视,按照会议的部署和要求认真做好落实工作;二是相关部门要积极主动作为,强化科研工作的协调、宣传和推动工作,不断优化科研管理,提升科研项目申报质量和管理水平;三是相关部门要重视科研管理政策学习宣传工作,发挥制度的激励和导向作用,促进科研工作不断取得新进展。



字号设置

上一条:我校赴厦门国贸控股集团开展产学研战略合作洽谈
下一条:校长李清彪带队走访国家海洋局