我校参加第九届海峡两岸现代农业博览会暨第十九届海峡两岸花卉博览会
来源:科研处  发布时间:2017-11-20 浏览人次:
 

11月18日,由农业部、国台办、国家林业局、中国贸促会、中国食品工业协会和福建省人民政府共同主办的第九届海峡两岸现代农业博览会暨第十九届海峡两岸花卉博览会在漳州花博园举行,校党委常委、副校长黄德棋带领我校科研处、食品与生物工程学院有关专家参加了花博会。

会上,黄德棋代表学校与平和县人民政府签订了“平和县人民政府—集美大学科研协作框架性协议”;我校食品与生物工程学院蔡慧农教授的“琯溪蜜柚NFC果汁加工关键技术”、倪辉教授的“柚子茶叶混合饮料加工关键技术”、肖安风教授的“海藻经济多糖改性酶的发酵生产及应用技术开发”分别与福建国农农业发展有限公司、福建平和宝峰罐头食品有限公司、福建绿新食品有限公司签订了项目研究合作协议。



字号设置

上一条:我校承办部分综合型大学(含医科)科技管理研讨会
下一条:福建省社会科学研究基地考核评估会在我校举行