福建省能源清洁利用与开发重点实验室2017年度学术委员会会议召开
来源:科研处  发布时间:2018-02-09 浏览人次:
 

近日,福建省能源清洁利用与开发重点实验室2017年度学术委员会会议在尚大楼会议室召开。中国科学院工程热物理研究所学术委员会主任金红光院士、西安交通大学能源与动力工程学院院长严俊杰教授、重庆大学动力工程学院院长廖强教授等学术委员会委员,我校校长李清彪、科研处和机械与能源工程学院有关领导、该重点实验室部分骨干老师等20多人参加了会议。

会上,李清彪对该实验室新一届学术委员会的成立表示祝贺,介绍了我校的办学历程、办学规模、办学特色和新阶段所取得的办学成效;对各位委员长期以来对我校的关心和支持表示感谢,并为新一届学术委员会委员颁发了聘书。

该重点实验室主任汇报了实验室在2015-2017年间的建设运行情况。与会各位委员为实验室的研究方向和2018-2020年的建设发展规划积极建言献策,讨论并审议了实验室开放基金课题。委员们还就实验室发展定位、人才队伍建设、研究方向凝炼、产学研合作、成果转化与服务社会等方面提出了许多宝贵的意见和建议。



字号设置

上一条:第二届智慧海洋技术与产业发展高峰论坛暨“数字福建”卫星通信与海洋监测物联网实验室挂牌启动仪式在我校举行
下一条:我校召开2018年国家社科基金项目申报动员暨申报辅导报告会