学校部署新学期科研工作
来源:科研处  发布时间:2018-03-15 浏览人次:

3月14日上午,副校长谢潮添在尚大楼21楼会议室主持召开新学期科研工作会,科研处相关人员和各学院分管科研工作院领导参加了会议。

会上,科研处负责人通报了我校各学院“十三五”科研工作目标及2016、2017年度完成情况,并从高等级项目申报、平台建设与考核、省市科技成果奖申报、科研奖励与科技成果转化管理办法等规章制度制(修)订、产学合作与6·18成果展筹备、百年校庆期间学术活动等方面对新学期科研工作进行了部署和安排。

就做好新学期科研工作,谢潮添强调,各学院要高度重视,根据学校“十三五”科研发展的总体部署,认真做好学院的科研工作规划,进一步明确发展目标和方向。要强化责任和担当意识,各学院要积极主动作为,大力推进各类科研平台建设,加强重大(重点)项目和成果的培育工作,狠抓工作任务的落实。要不断优化科研管理,激发教师科技创新热情,提升科研项目申报质量,提高各类科研项目的结题率。要更新观念、开拓思路,积极做好走出去和请进来的工作,主动服务地方经济建设。做好百年校庆工作,积极筹备学术活动,营造良好学术氛围。

上一条:数字福建大数据建模与智能计算研究所揭牌仪式暨大数据技术与应用研讨会在我校举行