我校“福建省海工装备检测与再制造技术重大研发平台”项目通过验收-集美大学科研处
我校“福建省海工装备检测与再制造技术重大研发平台”项目通过验收
来源:科研处  发布时间:2018-04-27 浏览人次:
 

4月24日,福建省科技厅组织专家对我校副校长于洪亮教授承担的“福建省海工装备检测与再制造技术重大研发平台”项目进行了验收。副校长于洪亮,福建省科技厅高新处领导、验收专家,我校科研处、轮机工程学院有关领导以及项目课题组成员参加了验收会。

验收会上,验收专家组听取了课题组关于平台研发的工作总结报告,审阅了相关材料,并对平台相关研发实验室进行现场考察。经质询和讨论,专家组充分肯定了该平台项目所取得的成绩,认为平台立项建设以来,研发目的明确,研究方向清晰,在科学研究、硬件建设、交流合作、人才培养和对外技术服务等方面都取得了丰硕的成果。验收专家组认为,该平台项目组超额完成了任务书规定的研究内容,各项考核指标均已达到或超过任务书规定的要求,一致同意项目通过验收。

该项目研究历时三年,自立项建设以来,共获得24项各级别的课题立项,合同经费1100多万元;对外提供技术服务37项,合同经费640多万元;申请专利22项,取得授权发明专利4项、实用新型专利8项;发表学术文章55篇(其中SCI/EI收录18篇);举办了多场学术研讨会,培养了一批研究生,取得了丰硕的研发成果。



字号设置

上一条:厦门市科技局领导一行来校调研
下一条:上海海洋大学崔维成教授来校进行学术交流