福建省社会科学研究基地建设座谈会在我校召开-集美大学科研处
福建省社会科学研究基地建设座谈会在我校召开
来源:科研处  发布时间:2018-04-28 浏览人次:
 

4月26日下午,福建省社会科学研究基地建设座谈会在我校财经专业实验教学中心召开。副校长谢潮添,福建省社科规划办主任陈飞,华侨大学、我校、厦门理工学院等单位科研管理部门领导,省社科研究基地主任、有关教师和秘书等参加了会议。

会上,陈飞强调了此次会议的目的和意义,围绕第一批省社科研究基地第二轮建设要注意的事项,就研究基地研究方向的凝练、学术委员会的建设、重大项目选题的遴选等认真听取了与会人员的意见和建议。华侨大学生活哲学研究中心、我校地方财政绩效研究中心、厦门理工大学文化产业研究中心等省社会科学研究基地负责人分别汇报了基地第二轮建设设想,并就做好基地第二轮建设提出了相关意见和建议。

谢潮添对省社科规划办陈飞一行及兄弟院校有关领导、专家来校指导工作表示欢迎,提出了促进基地建设的有关建议,希望省社科联、兄弟院校继续关心支持我校的发展。



字号设置

上一条:我校到泉州市科技局调研产学研合作
下一条:厦门市科技局领导一行来校调研