科研处认真学习贯彻校科研工作大会精神
来源:科研处  发布时间:2019-01-10 浏览人次:
 

1月9日下午,科研处认真组织全处人员学习我校科研工作大会精神,并提出了具体贯彻建议。

科研处处长何宏舟强调,此次科研工作大会对我校科研工作和学校事业发展具有重要意义,希望全处人员要以会议精神激发争创一流的精气神。

科研处全处人员围绕科研工作大会上校党委书记沈灿煌强调的6点意见和校长李清彪的25点要求(以下简称“意见和要求”)认真逐条地进行了学习讨论,认为接下来还要不定期召开系列学习讨论会、进一步深入学习贯彻“意见和要求”精神。

科研处要求,全处人员要带头学习领会“意见和要求”精神,并将“意见和要求”贯彻到科研处的日常工作中;要带头转变思想,更新观念,强化服务意识;要立足岗位职责,认真梳理和思考优化学校科研管理服务的思路和举措;要立行立改,针对科研管理制度、服务质量等 “马上就办”的事项进行改进。

字号设置

上一条:校地企携手推进科技创新——厦门市企业技术需求对接暨集美大学科技成果推介会在我校举行
下一条:我校三个项目被纳入2018年度交通运输行业重点科技项目