【助力“双一流”】科研处带队赴大田县开展产学对接活动
来源:科研处  发布时间:2019-12-03 浏览人次:
 

11月24日,科研处处长何宏舟带领食品与生物工程学院、机械与能源工程学院、工商管理学院、文学院等学院的相关领导和专家,深入大田县企事业一线,就大田县主要产业的创新升级,积极开展产学对接活动。

此次活动是促进校地产学研融合发展,推动学校“双一流”建设的一项具体举措。

活动期间,机械与能源工程学院有关专家与大田县典型铸造企业的领导进行对接,了解企业在生产过程中遇到的技术难题,筹划组织相关专家与该企业开展产学研合作;食品与生物工程学院有关专家围绕大田县特色食品的开发,实地走访相关企业,并与相关企业领导进行交流对接;工商管理学院和文学院的相关领导与专家分别与大田县县委宣传部、文旅局领导对接,了解大田县在旅游宣传与文化创作方面的需求,并商讨科技特派员等事宜。


字号设置

上一条:我校2019年科技特派员人数再创新高
下一条:我校项目获2018年度海洋工程科学技术奖二等奖