关于开展2016年度发明人奖励工作的通知
来源:科研处  发布时间:2016-06-22 浏览人次:
 
各有关单位:
根据厦门知识产权局《 关于开展2016年度专利资助工作的通知》(厦知〔2016〕20号)以及集美区知识产权局《关于调整及办理厦门市专利申请资助的通知》,对获得国内发明专利授权的发明人一次性奖励1000元/件(授权公告日为2012年9月1日之后的国内授权发明专利)。现将有关事项通知如下。
(一)专利资助资金的申请必须符合下列条件:
1、申请人必须是专利的权利人;
2、专利权属明确。
(二)专利资助资金的申请办理程序如下:
  1、申报方式:线上申报(申报网址:厦门市知识产权局网上申报系统http://222.76.243.55:7001/xmzscq/person/logon!logon),由科研处统一申报。
  2、受理时间:常年受理
  2016年8月31日前申报的,资助资金将于9月1日-30日集中拨付(领取资金办理流程以届时发布在申报系统里的通知为准);9月1日之后申报的,资助资金将于下一年度拨付。
  3、申请专利资助资金的个人,应提供如下材料:
(1)填写《厦门市国内授权发明专利发明人奖励专项资金申请表》等4份表格(见附件);
(2)国内外专利证书复印件、国外授权专利公开文本首页并提交原件验证;
(3)发明人身份证复印件并提交原件验证(如一件专利为多名发明人,应协商确定奖励金领取代表人并提交委托协议书,同时提交所有发明人签字身份证明复印件)。
4、提供的材料必须真实可靠。如发现弄虚作假,将取消其申请专利资助资金资格,并如数追回已资助的专利资助资金。
附件:
1、厦门市国内授权发明专利发明人奖励专项资金申请表
2、委托协议书(集美区)
3、发明人奖励授权协议书参考格式
4、专利权人为多个的授权协议书
附件1:厦门市国内授权发明专利发明人奖励专项资金申请表
附件2:委托协议书(集美区)
附件3:发明人奖励授权协议书参考格式
附件4:专利权人为多个的授权协议书

字号设置

上一条:关于转发厦门市专利奖励委员会办公室关于开展2016年厦门市专利奖评选工作的通知
下一条:关于专利年费减缴期限延长至授予专利权当年起前六年的通知