关于开展2019年福建省专利奖推荐工作的通知
来源:科研处  发布时间:2019-04-26 浏览人次:
 

各相关学院:

根据福建省专利奖评审委员会办公室《关于开展2019年福建省专利奖推荐工作的通知》(闽知奖办〔2019〕1号)要求,为做好此项申报工作,现将有关事项通知如下:

一、参评项目要求

推荐的参评项目需同时满足下列条件:

1、2018年12月31日前被国家知识产权局授予并且有效的发明、实用新型和外观设计专利权(不含国防专利、保密专利);

2、所有专利权人均同意申报;

3、不存在专利权属纠纷、发明人或设计人纠纷;

4、不属于宣告专利权无效请求程序中的专利;

5、未曾获得过中国专利奖或福建省专利奖;

6、专利技术或设计水平高、专利质量优秀、专利已实施并取得显著经济和社会效益、专利保护成效显著;

7、一项专利作为一个项目申报,一个单位(或个人)原则上只能申报一个专利项目。

二、申报推荐程序

请各申报单位及推荐单位登陆“福建省专利奖项目信息管理系统”(以下简称“系统”),网址为http://i.fjipcc.com,严格按照以下要求完成各环节工作:

1、申报单位应登陆系统填写并提交相关资料进行申报用户注册,等待审核通过。

2、申报用户注册成功后使用“用户名”和“密码”登录系统,在线填写参评项目材料,上传相关附件。

3、申报用户完成申报项目资料填写后,应当选择“推荐单位”(集美大学)再点击“提交”。

4学校将对申报用户的参评项目进行网上审查,将符合条件的参评项目通过系统推荐提交至“省专利奖评审办”。

三、时间要求

1、推荐单位系统注册时间为5月1日至5月31日;

2、申报单位系统注册、申报时间为6月1日至7月15日;

3、各推荐单位网上审核、推荐时间为6月1日至7月31日;

4、各申报单位于7月29日前将《福建省专利奖申报书》(系统打印)纸件报送科研处及电子版发至306838604@qq.com,逾期申报的项目不予受理。

科研处联系人:林老师 电话:6180464


字号设置

上一条:国家知识产权局关于恢复代征代缴印花税业务的公告(第326号)
下一条:关于做好第二十一届中国专利奖推荐工作的通知