关于报送教学评估支撑材料的通知
来源:科研处  发布时间:2006-10-30 浏览人次:
 
各学院(系)、部:
  根据教学评估指标体系的要求,需要有“科研对教学的促进及其向教学转化”的支撑材料。为此,请贵单位将近几年本学院有关方面的情况整理成文字材料,字数不限,材料应当充实可信,有案例有数据。可参照教育部评估专家钱仁根教授的讲话精神撰写,主要是:有否利用科研经费改善本科教学条件(建立实验室、实验基地、购置设备等数据说明);科研成果有否转化成本科教学内容(文字说明);科研课题是否让学生参与并得到锻炼,学生的创新能力和动手能力有否得到提高(毕业设计、毕业论文、实习、参赛获奖等);科研工作是否有利于提高教师的水平。
  我处将对各单位送来的材料进行汇编成册,此材料也可做为本学院(系)、部教学评估支撑材料存档。
  请于11月30日之前发电子邮件到科研处,并电话告知。

  科研处信箱:kyc@jmu.edu.cn
  联系电话:6181263、6182709
  联系人:颜素


集美大学科研处
2006年10月30日

字号设置

上一条:关于申报2006年《厦门社科丛书》的通知
下一条:关于转发《集美大学校内资助项目发表论文时的中英文标注》的通知