关于2015年度集美大学科研奖励各奖项奖金发放有关事项的通知
来源:科研处 发布时间:2017-04-25 浏览人次:
 

校内各单位:

根据集美大学《集美大学关于公布2015年度科研奖励各奖项的通知》集大科[2017]5号文件,现将科研奖励奖金的发放有关事项通知如下:

1、优秀论文奖奖金(扣税后)由财务处负责直接打入个人工资卡,请各位获奖老师注意核查;

2、高层次科研项目立项奖、政府奖励配套奖、科研专利奖、学术著作奖奖金由获奖老师根据文件中奖励金额填写《集美大学2015年度科研奖励**奖项领款单》,经科研处审批后到财务领取。领取时间截止至2017年12月31日,逾期不予受理。



附:《集美大学关于公布2015年度科研奖励各奖项的通知》集大科[2017]5号文件



科 研 处

2017年4月25日

字号设置

上一条:关于做好2017年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知
下一条:转发“关于申报2017年度 海洋工程科学技术奖的通知”