关于征集厦门南方海洋研究中心秘书处项目成果的通知
来源:科研处 发布时间:2017-05-05 浏览人次:
 

各学院:

为推动《促进科技成果转化法》在海洋领域的贯彻落实,完善海洋科技转化成果信息的管理和共享机制,加速成果转移转化,国家海洋局特组织开展此次海洋科技转化成果报送工作。根据“厦门南方海洋研究中心秘书处关于征集项目成果的通知”有关要求,请各学院根据通知中的具体要求,整理并填报海洋科技转化成果、科技成果转化对接情况及项目实施成果。请于5月17日前,将电子版负责统一汇总后发送科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)

一、根据《国家海洋局科学技术司关于开展海洋科技转化成果报送工作的通知》要求,已验收或已结题非涉密厦门市海洋经济项目成果填报“海洋科技转化成果登记表(附件1)”、“海洋科技转化成果报送清单(附件2)”。

二、为配合2017年厦门国际海洋周期间举办的海洋科技成果转化对接会和项目成果展示会相关工作,请填“科技成果转化对接情况汇总表(附件3)、海洋经济项目实施成果汇总表(附件4)、公共服务平台项目实施成果汇总表(附件5)。具体要求如下:

1、请各高校、科研院所广泛征集本单位各课题组中可进行转化的涉海科技成果,组织相关人员填报科技成果转化对接情况汇总表(附件3),主要用于成果转化对接,要求中英文对照,并提供不低于600DPI分辨率的成果图片3张以上(附件3是填写南方研究中心之外的项目成果)

2、请承担“十三五”厦门国家海洋经济创新发展示范、厦门市海洋经济发展专项资金和厦门南方海洋研究中心专项资金项目的各项目单位,组织填报海洋经济项目实施成果汇总表(附件4)、平台项目负责人填写平台项目实施成果汇总表(附件5),要求中英文对照,并提供不低于600DPI分辨率的成果图片3张以上。承担多个项目的单位要求每个项目至少填写一份,包括已经结题验收的项目(我校有承担厦门南方海洋研究中心项目负责人都要填写附件4;平台的负责人都要填写附件5)

3、每个项目请以“…汇总表+项目名称+项目单位”命名。


附件:

1.海洋科技转化成果登记表

2.海洋科技转化成果报送清单

3.科技成果转化对接情况汇总表

4.海洋经济项目实施成果汇总表

5.公共服务平台项目实施成果汇总表

科研处  

2017年5月5日

字号设置

上一条:转发关于开展第六批国家环保科普基地申报与评审工作的通知
下一条:关于组织参与2017年度福建省中青年教师教育科研项目 “我为建设新福建献良策”(统一战线工作项)课题申报的通知