关于填报省部级(及以上)科研创新平台2016年度报告有关事项的通知
来源:科研处  发布时间:2017-07-06 浏览人次:
 

各有关学院:

根据学校要求,为规范省部级(及以上)科研创新平台管理,请组织本单位做好省部级(及以上)科研创新平台2016年度工作报告。现将填写报告的有关要求如下:


1、填报数据务必详实。

2、各平台人员和成果不得重复使用(平台人员名单需经学院盖章认可,请单独报送一份名单给科研处备案),即:所有人员仅能归属于其中一个平台,其成果仅归一个平台所用。

3、仅填报2016年度的运行情况,即填报2016年1月1日-2016年12月31日期间开展的工作及取得的成果,其它时间段取得的成果要剔除。

4、外单位的人员不要列入。

5、项目只填报2016年度新增课题,纵向项目只填报市、厅级及以上项目。填写项目顺序是:国家级、省部级、市厅级;项目经费从多到少顺序填写;

6、承担外单位委托项目的栏目清单中,学校资助的项目不要列入。

7、出版专著、书号等信息要填写完整。

8、专利只填写已授权专利。

9、材料装订要求:考评表在前面,平台年度报告放后面,最后是佐证材料。

10、省发改委2个工程中心的年报按“集美大学省部级工程中心2016年度报告”编写;省社科联人文社科基地按省社科联的年报格式编写。


请各学院做好报送材料的审核,并于7月20日前将“年度报告”及“省部级创新平台2016年度运行报告主要信息汇总表”材料一式两份签字、盖章送科研处,同时通知各平台负责人做好汇报PPT,时间控制在20分钟以内。


科研处  

2017年7月6日

字号设置

上一条:关于做好教育部人文社会科学研究一般项目2017年度中期检查工作的通知
下一条:关于专利资助及奖励申请的通知