关于横向项目劳务费签批有关事项的补充通知
来源:科研处  发布时间:2017-10-24 浏览人次:
 

各有关单位:

科研处于2017年8月1日后对横向项目劳务费已停止审批开单。鉴于2016年度之前立项的少数横向项目负责人因外出进修、访学等原因未能及时办理劳务费审批手续,为妥善解决此类问题,经研究,同意对于2016年度之前立项的横向课题,劳务费审批开单时间延期至2017年12月30日止(劳务费比例仍然控制在20%),现将有关事项通知如下:

1.办理审批开单时须提供2017年3月13日至7月31日项目负责人不在校内的证明材料,或经审批的未能及时办理的原因说明。

2.为避免科研处的工作时间碎片化,劳务费审批开单时间集中在每周三上午。

3.请已到期未结题的横向课题抓紧办理结题手续,已到期的横向课题不再开具劳务费审批单。


集美大学科研处

2017年10月24日

字号设置

上一条:关于做好2017年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知
下一条:学术报告: 过程集成与强化—从传统化工过程中发掘新的工业应用