关于开展2016年度市厅级及以上科研平台安全检查的通知
来源:科研处  发布时间:2017-10-27 浏览人次:
 

各学院:

根据教育厅“福建省教育厅关于开展2017年度高校科研实验室安全检查的通知”(闽教办科〔2017〕12号)有关精神。请各学院负责组织本学院市厅级及以上的科研平台负责人按教育厅的通知要求做好自查工作,每个平台认真填写附件1中的“高校科研实验室安全检查对照表”,及附件2中的“高校科研实验室安全隐患自查台账”。

各学院请于11月4日前将“高校科研实验室安全检查对照表”和“高校科研实验室安全隐患自查台账”一式两份签字盖章后交科研处。同时,将电子版发到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。

附件1中“高校科研实验室安全检查对照表”填表人由平台成员签字;审核(责任)人由学院分管科研的副院长负责核查后签字。

附件2中“高校科研实验室安全隐患自查台账”请学院负责汇总。

国家级、省部级、市厅级的平台如果有重复,只需填报最高级别的平台。


附件:

1、高校科研实验室安全检查对照表(2017)

2、高校科研实验室安全隐患自查台账

3、集美大学2017年度需要进行安全检查的市厅级及以上科研平台汇总表

4、福建省教育厅办公室关于开展2017年度高校科研实验室安全检查的通知



科研处  

2017年10月27日

字号设置

上一条:关于做好2018年度国家自然科学基金项目申请工作的通知
下一条:关于推荐第十二届福建省社会科学优秀成果奖学科评审组(初评)专家人选的通知