关于做好2018年度国家自然科学基金项目申请工作的通知
来源:科研处  发布时间:2017-10-31 浏览人次:
 

各学院:

为进一步做好我校国家自然科学基金项目申报工作,提升申报数量和提高申报质量,结合2017年国家自然科学基金项目申报要求,特提出以下几点建议:

一、对申报工作的要求

1、近三年获得李尚大基金项目的老师必须申报。

2、近五年获得省自然科学基金项目及2018年拟申报省自然科学基金项目的老师必须申报。

3、博士和高级职称教师必须申报。

4、符合申报条件的教师应积极申报。

5、各学院要高度重视国家自然科学基金项目的申报工作,积极组织校内外学科专家对本单位申请项目进行辅导、论证,严把申报质量。

6、请各学院于2017年12月15日前将拟申报国家自然科学基金项目清单报科研处。

二、奖惩措施

1、本着权利与义务相匹配的原则,对于获得省自然科学基金和李尚大学科建设基金、符合申报条件而未积极申报的老师,学校将考虑取消其个人在今后三年内申报纵向课题的资格;同时,也会影响到今后学院分配到的省基金和李尚大基金项目申报的数额。

2、对于每个获批立项的国家基金项目,除了国家规定的项目绩效奖外,学校还将按项目资助金额的6%直接奖励给项目组(由课题负责人支配)。

科研处 

2017-10-31

附件:2017年度年国家自然科学基金项目指南

字号设置

上一条:关于申报研究阐释党的十九大精神国家社会科学基金专项课题的通知
下一条:关于开展2016年度市厅级及以上科研平台安全检查的通知