关于做好项目清理(结项)工作的通知
来源:科研处  发布时间:2017-11-28 浏览人次:
 

各相关学院:

根据学校审计工作的初步反馈意见,为进一步加强项目管理,增强诚信履约意识,杜绝项目研究无故长期拖延现象,近期拟对全校到期横向科研项目开展清理,现将有关事项通知如下:

1、 项目清理的类别。

20141231前立项的所有合同到期而未办理结题手续的横向项目。

2、 做好通知工作。

请各学院通知相关项目负责人,督促其及时认真开展课题结项工作,于20171220日前完成办理项目结题手续。

3、 做好结项工作。

项目负责人填写《集美大学横向项目结题登记表》,并提供委托方结题证明;无法提供委托方结题证明材料者,由个人提供结题承诺书并经所在单位(学院)审核同意的材料。各相关学院应将本学院项目结项材料(纸质材料)于20171231前报送校科研处,逾期未办理结题手续者,剩余经费由学校收回,纳入科研发展基金。


                                                                               科研处   财务处


                                   


字号设置

上一条:关于征求2018年度厦门市社会科学调研课题选题的函
下一条:关于申报福建省教育科学“十三五”规划2017年度海峡两岸职业教育专项研究课题的通知