关于采集2016-2017年政府咨询报告有关数据的通知
来源:科研处  发布时间:2017-12-21 浏览人次:
 

各有关学院:

根据《福建省教育评估研究中心关于采集省级高等院校办学监测数据的通知》(闽教评中心【2017】55号)文件要求,为做好我校2016-2017年各级政府委托开展并被采纳的政府咨询报告数据的采集工作,现将有关事项通知如下:

一、采集范围

指受设区市以上人民政府、省级政府职能部门、中央部委司局级部门委托开展的决策咨询项目所形成的报告,该报告应获得委托部门的采纳,并出具实际应用证明;或研究报告得到省级以上领导的正面批示件。

二、采集要求

1.采集时间段为2016年1月1日-2017年12月31日。

2.请各有关学院按照附件中政府咨询报告汇总表的格式如实填报。

3.请各有关学院于12月27日前将汇总表、被采纳和盖章的应用证明纸质版及电子版报送科研处,电子版发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。


联系电话:6185067、6181343


科研处 

2017-12-21

字号设置

上一条:关于做好2017年度海洋科技成果登记统计结果的通知
下一条:关于做好项目清理(结项)工作在补充通知