关于做好2017年度海洋科技成果登记统计结果的通知
来源:科研处  发布时间:2017-12-21 浏览人次:
 

各有关学院:

根据《南方海洋研究中心关于做好2017年度海洋科技成果登记统计结果的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、时间和对象

2016年11月1日-2017年10月30日,经省、部级科技成果管理机构登记的海洋科技成果。

二、报送要求

使用“国家科技成果登记系统(V9.0)”填写登记,并导出数据包和《科技成果登记表》、成果简介及3张成果照片(注明照片名、清晰度高)打包压缩成“海洋成果_单位_科技成果名称_负责人”命名的压缩文件,请于12月25日上午下班前以学院为单位统一收齐电子版发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn),《科技成果登记表》纸质版一式4份报送科研处。

联系电话:6185067


科研处 

2017-12-21

字号设置

上一条:关于做好2017年教育部科技统计工作数据采集的通知(理工科学院)
下一条:关于采集2016-2017年政府咨询报告有关数据的通知