关于做好2016、2017年度集美大学内涵发展科研考核指标原始数据采集工作的通知
来源:科研处  发布时间:2018-01-08 浏览人次:
 

各学院:

根据学校工作安排,近期学校将开展对学院内涵发展进行考核奖励,为保证该考核工作的顺利进行,请各学院提供2016、2017年度本院教职工发表的论文、出版的著作、咨询成果及获奖成果情况(见附表1-4)。

由于数据采集直接影响到各学院内涵发展考核的准确性,请各学院务必高度重视,指定专人具体负责,认真做好数据采集和审核汇总工作,确保数据的真实性和完整性。根据学校的要求,请将汇总表及审核情况报告(经院领导签字盖章确认)于2018年1月10日下午下班前报送科研处,电子版发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。

特此通知

联系人:高老师、何老师  联系电话:6181343、6185067



集美大学科研处

2018年1月8日

字号设置

上一条:关于2018年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知
下一条:国家社科基金项目申报动员暨申报辅导报告会