关于申请变更横向课题组成员有关事项的通知
来源:科研处  发布时间:2018-03-06 浏览人次:
 

各有关单位:

为进一步加强对横向科研项目的科学管理,现就申请变更横向课题组成员的有关事项通知如下:

1、根据《集美大学科研项目管理办法》(集大科[2002]10号)文件规定,项目负责人及主要成员应保持稳定,一般不得代替或更换,如遇特殊情况须变更课题组成员,由项目负责人填写《集美大学纵横向项目成员变更申请表》,经学院同意,报科研处审批。

2、项目执行期间确需变更课题组成员的,在项目执行期的前半段时间内可提出申请;项目执行已超过执行期一半及以上时间的,原则上不再给予受理课题组成员变更申请。

3、为配合学校其他部门工作,在特殊时间段(如职称评聘期间等),暂时冻结所有项目的变更申请。


科研处 

2018年3月5日

字号设置

上一条:关于申报2018年度国家知识产权局课题研究项目的通知
下一条:转发关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知