关于做好2017年度福建省社科规划应用研究项目结项工作的通知
来源:科研处  发布时间:2018-03-19 浏览人次:
 

 

各相关单位、各2017年度省社科规划应用研究项目负责人:

根据《2017年度福建省社会科学规划年度项目申报公告》和《2017年度福建省社科规划应用研究后期资助项目申报公告(一)》的要求,“应用研究要根据研究问题的紧迫性和时效性一般在1年内完成研究任务,最终成果为研究报告,其核心观点或重要对策建议原则上须入选《福建省社科规划项目成果要报》才能结项。”,现将有关事项通知如下:

一、结项时间:2017年度省社科规划应用研究年度项目和应用研究后期资助重大项目(见附件1)需在2018年10月前提交结项申请。

二、结项要求:

1.上述项目的最终成果:研究报告。

2.应用研究年度项目的核心观点或重要对策建议原则上须入选《福建省社科规划项目成果要报》才能结项。

3.应用研究后期资助重大项目须提交最终研究报告才能结项。

三、其他事项均按照省社科规划项目的结项有关规定执行。

附件:1.集美大学2017年度省社科规划应用研究年度项目和应用研究后期资助重大项目负责人清单

2.福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书(2018年版)

3.成果要报模版

集美大学科研处

2018年3月19日

 

 

字号设置

上一条:关于申报第十届紫金科技创新奖的通知
下一条:关于征集第二届中国高校科技成果交易会参展项目的通知