关于组织申报福建省2018年战略性新兴产业专项的通知
来源:科研处  发布时间:2018-03-20 浏览人次:
 

各有关学院:

请根据《福建省发展和改革委员会关于组织实施2018年战略性新兴产业专项的通知》(闽发改高技〔2018〕122号)有关精神,认真组织学院老师积极申报。现将有关事项通知如下:

1.本次项目实行限项申报,我校可申报3项。依据文件要求的申报领域,请航海学院、轮机工程学院、水产学院、食品与生物工程学院、机械与能源工程学院、信息工程学院、计算机工程学院等单位各申报2项,由学校遴选3项上报。

2.项目实施期为2018-2020年,原则上要求研发项目投资规模在400万元以上,产业化、服务平台项目投资规模在1000万元以上。

3.报送时间与纸质材料要求。《项目资金申请报告》纸质材料及相关附件一式4份,《项目汇总表》1份,同时将电子稿发至kyc@jmu.edu.cn。报送科研处截止时间为2018年4月2日。

4. 联系电话:6185067,肖老师。


附件:福建省发展和改革委员会关于组织实施2018年战略性新兴产业专项的通知(闽发改高技〔2018〕122号)

附件:福建省2018年战略性新兴产业专项申报项目汇总表


科研处  

2018年3月20日

字号设置

上一条:关于征集2019年农业领域省科技重大专项调研选题的通知
下一条:关于申报第十届紫金科技创新奖的通知