关于做好2018年度交通运输行业重点科技项目清单组织实施工作的通知
来源:科研处  发布时间:2018-05-22 浏览人次:
 

校内各有关单位:

根据交通运输部科技司通知,为做好2018年度交通运输行业重点科技项目清单(简称清单)组织实施工作,现将文件转发给你们,请各相关学院按以下说明,积极组织申报。

一、列入清单的项目属于省部级项目,应有较高科技创新水平。

二、列入清单的项目包括创新研发、科技成果推广、国际科技合作等3类。

三、列入清单的项目应为当年度完成立项且已落实研发经费的项目。项目经费渠道来源建议包括市厅级纵向课题(创新研发类,国际科技合作类)、产学合作横向课题(成果推广类)和其他经费。

四、项目清单采用推荐申报。申报材料经学院推荐,由学校科研处组织评审,上报交通部科技司进行审核和遴选;申报截止时间为8月31日,提交申报材料清单应包括立项任务书(合同)和项目可行性报告。

五、列入清单的项目纳入交通部科技项目管理。项目的组织实施与管理按照项目原立项渠道有关规定执行,由原立项单位组织验收。项目承担单位(学院)需于每年11月底向交通部科技司报备项目执行情况及有关重大事项;项目的验收材料上报原立项单位的同时,应上报一份交通部科技司备案归档。



字号设置

上一条:关于做好2018年度交通运输重大科技创新成果征集及建立交通运输重大科技创新成果库工作的通知
下一条:关于申报2018年度福建省中国特色社会主义理论体系研究中心项目的通知