关于组织开展2018年厦门市工程技术研究中心评估的通知
来源:科研处  发布时间:2018-06-04 浏览人次:
 

各市级工程技术研究中心:

根据《关于组织开展2018年厦门市工程技术研究中心评估的通知》要求,现开始开展2018年厦门市工程技术研究中心评估申报工作,请各市级工程技术研究中心及时做好相关评估内容与数据的上报工作,具体要求详见附件。

科研处

2018年6月4日


附件:关于组织开展2018年厦门市工程技术研究中心评估的通知

各市级工程技术研究中心:

为进一步推动我市工程技术研究中心发展,增强自主创新能力,根据《厦门市工程技术研究中心管理办法》,经研究,决定组织开展2016-2017年度市级工程技术研究中心评估,现将有关事项通知如下:

一、评估对象:2017年之前(不包含2017年)认定的市级工程技术研究中心(名单见附件1)

二、评估目的:加强市级工程技术研究中心管理,滚动支持工程技术研究中心发展,提高工程技术研究中心研发水平。

三、评估方法:审查各工程技术研究中心上报的数据信息、文字报告、附件资料等,通过中心自主申报、科技局组织现场核查,形成定量评分。

四、评估方式

(一)本次评估材料申报采用网上受理。请参评单位于2018年6月29日之前登陆以下网站进行网上申报。

厦门市科技局网站(www.xmsti.gov.cn):网上办事-在线申报-其他-市级工程技术研究中心评估。

(二)需要提交的材料:

1、厦门市工程技术研究中心评估申请表(附件2)。

2、工程技术研究中心近两年发展概况(提纲见附件3)。

以上材料按申报材料顺序胶装成册,一式一份加盖公章,于2018年7月9日前报送。

三、评估要求:

(一)各工程技术研究中心要高度重视,认真总结并如实报送相关材料。

(二)评估材料在网上填报截止日后10天内未完成纸质材料报送,若专家评估良好以上等级的,最终评估等级下调一级。评估不合格的,要进行整改,未经批准不参与评估的、连续两次评估不合格的,取消其市工程技术研究中心资格,三年内不得重新申请。上年度建设情况统计表报送情况作为工程中心绩效评估指标之一。对评估优秀、良好的工程技术研究中心,将予以滚动支持。评估结果将通报各有关单位,并在厦门市科技局网站公布。

特此通知。


 

六、联系方式

受理地址:厦门市虎园路2号5号楼厦门市科技服务行业协会408室

联系人: 王浩 0592-2119067

附件:

1、参加2018年评估的市级工程技术研究中心名单

2、厦门市工程技术研究中心评估申请表

3、工程技术研究中心近两年发展概况(提纲)


字号设置

上一条:闽科协发[2018]47号 关于开展第十三届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知(联合发文)
下一条:关于征集我校优质科研成果及产学研合作成果展品的通知