转发《科技厅转发科技部关于发布国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目申报指南的通知》
来源:科研处  发布时间:2018-07-13 浏览人次:
 


各学院:

兹将《福建省科学技术厅转发科技部关于发布国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目申报指南的通知》(闽科计【2018】21号)予以转发,有关项目申报指南具体内容可登录科技部网站查询、下载。请按照通知要求,认真、及时做好项目组织申报。

一、项目申报时间节点要求

拟申报的老师可以于7月16日前向科研处申请开户,申报项目必须通过科技厅进行推荐申报,需在2018年7月23日17:00前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)填报提交项目预申报书,逾期可不予受理推荐。科技厅将对申报材料进行审核、汇总,研究确定最终推荐名单。获推荐的申报请人应根据科技部通知要求,按时将有关纸质申报材料报送承担项目所属的专业管理机构。

  二、项目申报对口业务部门

  国家对口管理机构:中国国际核聚变能源计划执行中心;

  电话:010-68588271。

  省科技厅对口处室:基础处;联系人:黄初升;

电话:0591-87882425。

校科研处联系电话:6180464



  

  

                                    科研处

                                           2018年7月13日



字号设置

上一条:转发市委、区委组织部转发《关于征集第二十届投洽会“人才项目资本合作展”展品及合作项目需求的通知》
下一条:关于征求《厦门市产学研协同创新及科技合作项目补助管理办法》意见的通知