关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知
来源:科研处  发布时间:2018-08-15 浏览人次:
 

各有关学院:

根据《福建省科学技术厅关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知》(闽科计〔2018〕26号)要求,现在开始2019年省科技重大专项专题备选项目的申报工作,请各学院按照“2019年省科技重大专项专题申报选题表”(见附件)所规定的选题方向范围和相关要求积极组织申报。

网络申报流程:登录福建省科技计划项目管理系统(http://xmgL.fjkjt.gov.cn )─申报管理─增加项目申请书─选择对应指南代码和申请书─填报《福建省科技重大专项专题立项建议书》─上传有关附件资料(合作协议书、高新技术企业证书、企业研发经费投入结构明细表、体现经营收入的企业上年度利润表、市级以上农业产业化龙头企业证书等)。

网上申报时间为2018年8月15日至9月30日(申报截止,超过时间将不能提交申请书),学校推荐截止时间为10月25日(系统关闭)。申报书获得受理号后,打印出纸质《福建省科技重大专项专题立项建议书》及相关附件材料装订成册一式8份逐级签章后报送科研处。

联系电话:6185067



科研处  

2018年8月15日

附件:福建省科学技术厅关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知

字号设置

上一条:关于征集厦门市生态文明建设目标评价考核专家的通知
下一条:厦门市经济和信息化局关于征集厦门市信息化领域评审专家的通知