关于征集厦门市生态文明建设目标评价考核专家的通知
来源:科研处  发布时间:2018-08-24 浏览人次:
 

各有关单位:

根据《厦门市环境保护局关于推荐生态文明建设目标评价考核专家的函》的要求,现向我校征集生态文明建设目标评价考核专家,请各有关学院积极组织符合申报条件的老师进行申报,并于8月28日前《厦门市生态文明评价考核专家推荐表》纸质一式1份签字汇总好后报送科研处,电子版发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。

专家主要条件要求:

(一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,诚信守纪、作风正派、廉洁自律、秉公办事,敢于坚持原则、抵制不正之风,在生态文明建设评价考核评审过程中能够遵循客观公正、遵纪守法的行为准则。

(二)在生态保护、环境保护等专业范围内具备领先的技术专业水平,具备坚实的专业基础知识,有丰富的实践经验,熟悉并掌握本领域有关法律法规、规章、规定和规范标准。

(三)在厦门市辖区内从事生态文明、环境保护等领域的工作满3年以上,具有高级职称或者同等专业水平。

(四)身体健康,热心生态环保工作,每年能腾出3-4次,每次2-3天的时间,参与专家评审工作。

(五)已列入相关领域其他专家库的优先。

(六)已纳入生态文明建设目标评价考核专家库的不再进行推荐。

联系电话:6185067

科研处  

2018年8月24日


字号设置

上一条:关于征集市厅级科技创新平台相关素材的通知
下一条:关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知