关于征集“福建省高校人文社会科学研究基地”重点建设指南的通知
来源:科研处  发布时间:2018-09-06 浏览人次:
 

各相关单位:

根据《福建省教育厅办公室关于征集“福建省高校人文社会科学研究基地”重点建设指南的通知》(闽教办科〔2018〕16号)的文件精神,为做好我校新增省级高校人文社科研究基地立项工作,请各相关单位按照通知要求,结合学院学科特色优势,凝练提出重点建设指南建议。9月18日前将重点建设指南建议相关材料报送科研处(一式五份,加盖学院公章),电子版发到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。

 

附件:1.《福建省教育厅办公室关于征集“福建省高校人文社会科学研究基地”重点建设指南的通知》(闽教办科〔201816号)

        2. 福建省高校人文社会科学研究基地建设指南建议(表格)

科研处

2018年9月5日

字号设置

上一条:关于组织申报2018年省级工程研究中心的通知
下一条:关于做好2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知