关于征集2019年度厦门市社会科学调研课题选题的通知
来源:科研处  发布时间:2018-11-29 浏览人次:
 

各相关单位:

习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上指出,要加强中国特色新型智库建设,各级党委和政府要发挥哲学社会科学在治国理政中的重要作用,加强决策部门同智库的信息共享和互动交流,把党政部门政策研究同智库对策研究紧密结合起来,引导和推动智库建设健康发展、更好发挥作用。

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、二中、三中全会精神,进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对福建、厦门工作的重要指示精神,厦门市社科联、厦门市社科院将组织开展2019年度厦门市社会科学调研课题选题征集工作。

课题选题要围绕厦门在当前及未来一段时期内全局性、战略性、前瞻性的重要问题,紧扣厦门在城市发展、产业经济、公共管理、两岸交流、社会问题、地方历史文化以及其他领域中的热点难点问题。各选题建议者须由学院汇总之后于2018年12月4日前将《2019年度厦门市社会科学调研课题选题征询意见表》报送科研处,电子版发送至科研处项目邮箱:kyc@jmu.edu.cn。

附件:《2019年度厦门市社会科学调研课题选题征询意见表》

科研处

2018年11月29日

 

字号设置

上一条:转发关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2018年度联合研发与示范项目申报指南的通知
下一条:转发关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”等重点专项2018年度项目申报指南的通知