关于做好2018年教育部科技统计工作数据采集的通知(理工科学院)
来源:科研处  发布时间:2018-12-25 浏览人次:
 

各理工科学院:

根据福建省教育厅有关工作通知,为做好我校2018年度教育部全国普通高校科技统计工作,现将相关数据采集工作有关事项通知如下:

1、采集时间:2018年1月1日- 2018年12月31日。

2、采集内容和填报办法:

①教师通过“I集大“登录”科研系统“,在“我的成果”菜单下完整录入2018年度以集美大学署名的第一作者(通讯作者)发表的论文(包括刊物论文、会议论文)、著作(包括专著、编著、译著、教材)、专利(受理通知书、专利证书首页上传)、获奖数据;在“我的学术交流“中录入参加会议情况,以上成果请在系统中将支撑材料扫描上传,中国知网可查询的论文可以不用上传。

②各有关学院汇总填写附表2、附表3、附表4、附表5;同时具有省级以上科研平台的相关学院(水产学院、食品与生物工程学院、航海学院、轮机工程学院、机械与能源工程学院)按当年实际情况填写附表1。

3、请各有关学院安排专人负责,并通知教师按时、准确、完整填报,各学院汇总材料务必于2019年1月14日前提交到科研处,电子文档发送到科研处邮箱kyc@jmu.edu.cn,纸质材料一律由学院领导签字并加盖学院公章后再提交科研处。

科研处

2018年12月25日

字号设置

上一条:转发关于印发自然资源科技创新发展规划纲要的通知
下一条:关于填报“厦门市高校科研院所产学研项目补助资金需求调查表”的通知