关于2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作的通知
来源:科研处  发布时间:2019-09-24 浏览人次:
 

各学院:

根据《福建省海洋与渔业局、福建省财政厅关于做好2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作的通知》(闽海渔〔2019〕137号)有关精神,请认真组织做好2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作。现将有关事项通知如下:

1、所申报的项目必须符合省海洋与渔业局“通知”中“重点支持方向及领域。

2、每个项目补助比例不超过新增投资额的二分之一,关键技术开发与示范应用项目最高不超过300万元,智慧海洋项目最高不超过500万元;若实际资助经费未达到申请额度,项目申报单位应联合合作单位自筹解决差额部分,以确保各项工作的顺利开展。

3、项目实施期限原则上不超过2021年12月31日。

4、各理工科学院限申报1项,请于9月29日上午9:00前,将《福建省海洋经济发展补助资金项目申请书》初稿、《福建省海洋经济发展补助资金项目申报汇总表》一式一份及10分钟以内的项目汇报PPT交科研处(由于申报时间所限,过期恕不接收)。学校将组织专家评审,推荐关键技术开发类和智慧海洋建设类项目各2项。

5、获得学校推荐申报的项目负责人请于10月8日上午8:30前将申报材料一式五份,统一用A4纸打印和复印,胶装、签字、盖章后报送科研处。所有材料电子版要随申报材料报送。


附件:

1、福建省海洋经济发展补助资金项目申请书

2、福建省海洋经济发展补助资金项目申报汇总表

3、福建省海洋与渔业局、福建省财政厅关于做好2020年度福建省海洋经济发展补助资金项目申报工作的通知

科研处  

2019年9月24日


字号设置

上一条:关于科技部7个重点专项2020年度项目申报指南公开征求意见的通知
下一条:关于启动2020年国家自然科学基金项目申报工作的通知