关于征求2020年度厦门市社会科学调研课题选题的函
来源:科研处  编辑:高力彬 发布时间:2019-11-18 浏览人次:
 

 

各有关单位:

习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上指出,要加强中国特色新型智库建设,各级党委政府要发挥哲学社会科学在治国理政中的重要作用,加强决策部门同智库的信息共享和互动交流,把党政部门政策研究同智库对策研究紧密结合起来,引导和推动新型智库建设健康发展,更好发挥作用。

为了深入学习贯彻落实党的十九大和二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神和对福建、厦门工作的重要指示批示精神,围绕中心,服务大局,市社科联、市社科院将组织开展2020年度厦门市社会科学调研课题选题征集工作。

课题选题要紧扣厦门在当前及未来一段时期内全局性、战略性、前瞻性的重要问题,特别是对营造有利于创新创业创造良好发展环境、纵深推进跨岛发展、探索海峡两岸融合发展新路、大力推进招商引资和项目带动以及加强新时代党的建设等重要部署以及在城市发展、产业经济、公共管理、两岸融合、社会问题、地方历史文化以及其他领域中的热点难点问题。各选题建议者须由学院汇总之后于20191126日前将《2020年度厦门市社会科学调研课题选题征询意见表》报送科研处,电子版发送至科研处项目邮箱:kyc@jmu.edu.cn

附件:2020年度厦门市社会科学调研课题选题征询意见表

科研处

                                                                                                                                                                                                  20191116

 

字号设置

上一条:转发《国家自然科学基金委员会关于收回2016年度结题项目结余资金的通知》
下一条:关于做好厦门市社会科学专家库成员推荐的通知