关于征集第44届世界遗产委员会会议参会素材的通知
来源:科研处  发布时间:2019-12-19 浏览人次:
 

各有关单位:

福建省将于2020年承办第44届世界遗产委员会会议(世界遗产大会),为深入贯彻习近平总书记重要指示和中央领导同志批示精神,落实省筹备工作会议要求,现向有关高校征集参会素材,向世界展示中国形象、福建风采和福州魅力。有关要求如下:

1.从历史、文化的研究角度,能够弘扬中华优秀传统文化,推动中华文化走向世界的国家级世界文化学术研究成果。

2.从文化、艺术的欣赏角度,能够向世界展现中国独特历史文化魅力,具有突出价值的作品。

3.请有关单位于1223日中午10:00前将上述材料电子版发送至科研处邮箱:kyc@jmu.edu.cn

科研处

20191219

字号设置

上一条:关于2019年教育部科技统计工作数据采集有关事项的通知(文科学院)
下一条:关于“鹭江讲坛”增聘报告人和征集2020年度讲座选题的通知