关于征集《福建省中长期科学和技术发展规划纲要(2021-2035)与“十四五”科技创新发展规划》编制建议的通知
来源:科研处  发布时间:2020-02-17 浏览人次:
 

各学院:

根据《福建省科学技术厅关于开展“我为福建省中长期科学和技术发展规划纲要(2021-2035)与‘十四五’科技创新发展规划建言献策活动”的函》精神,现面向全校征集对福建省新一轮中长期和“十四五”科技发展规划研究编制的意见和建议(见附件)。

请各学院广泛发动教师积极建言献策,并于3月25日前将建议电子版发送至科研处邮箱kyc@jmu.edu.cn。

联系人:魏纯辉6185067


附件:《福建省科学技术厅关于开展“我为福建省中长期科学和技术发展规划纲要(2021-2035)与‘十四五’科技创新发展规划建言献策活动”的函》


科研处  

2020年2月17日

字号设置

上一条:关于征集有转化需求科技成果的通知
下一条:关于再次征集国家重点研发计划“十四五”重点研发需求的通知