关于组织申报2020年福建省创新战略研究计划联合项目的通知
来源:科研处  编辑:何小兵 发布时间:2020-03-09 浏览人次:
 

各有关单位:

根据《福建省科学技术厅福建省科学技术协会关于组织申报2020年福建省创新战略研究计划联合项目的通知》(闽科政【2020】1号)文件要求,现将有关事项通知如下:


一、项目类型和资助额度

联合项目分为重大项目和重点项目两个类型。重大项目资助额度10万元;重点项目资助额度5万元。项目实行限项申报,我校可申报重大项目2项,重点项目7项。


二、申报相关要求

1.项目申报负责人原则上应具有副高级以上职称或博士学位,不得是失信执行人,未被列入项目管理资信“黑名单”,不得有在研的或到期未结题的省级科技计划项目,当年度只能申请1个项目,已申报2020年度省科技计划项目(包含创新战略研究项目)的不得再申报此类联合项目。

2.应围绕支持领域确定的研究方向,自行拟定研究题目,并注明申报重大项目或重点项目类型。

3.推荐单位为福建省科学技术协会


三、申报推荐程序

请各文理学院各推荐不超过1项,于3月27日前将申报书初稿、汇总表签章纸质报送科研处,电子版发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。学校将根据全校申报情况进行直接推荐申报或组织专家评审推荐申报。获准申报的项目负责人登入福建省科技计划项目管理系统(http://xmgl.kjt.fujian.gov.cn )─申报管理─增加项目申请书─选择“创新战略研究项目”及对应申报指南代码─填报申请书─上传附件。4月15日前完成项目网络申报,并打印纸质申请书及相关附件一式4份装订成册签章后报送科研处。


四、联系方式

福建省科技厅规划与政策处电话:0591-87863498

福建省科协学会学术部电话:0591-86270697、86270692,邮箱:fjkxxhb@163.com 地址:福州市东大路73号东湖大院2号楼

科研处联系人:何小兵 6185067

科研处  

2020年3月9日

字号设置

上一条:关于做好第十八届中国•海峡项目成果交易会有关工作的通知
下一条:关于调整2020年国家社会科学基金艺术学重大项目、年度项目申报截止时间的通知