关于填报2020年度厦门市科技计划立项项目合同书的通知
来源:科研处  编辑:何小兵 发布时间:2020-06-02 浏览人次:
 

各有关学院:

2020年度厦门市科技计划项目计划文件已下达,请通知获得立项的老师认真填写“厦门市科技计划项目合同书”。其中,“立项资助金额”、“项目执行期”需严格按照厦门市科技局下达的通知填写;项目的“主要研究内容”、“预期取得的成果”、“成果提交形式”、“社会、经济目标”需严格按照上传到厦门市科技项目申报系统中的“厦门市高校科研院所产学研项目补助申报表”及“厦门市科技计划项目申报表”中的指标内容填写,不得改动。

请学院科研办审核老师递交的材料,并将签字盖章后的“厦门市科技计划项目合同书” 一式四份6月9日前汇总报送科研处,同时把合同书word电子版以“2020年度厦门市科技计划项目合同书(集美大学,负责人姓名)” 格式命名打包发送至科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。

联系人:何小兵 电话:6180464



科研处  

2020年6月2日

字号设置

上一条:关于做好第八届厦门市专利奖申报的通知
下一条:关于申报2020年度福建省社会科学规划项目的通知