关于各类到期纵横项应结题项目催促结项的通知
来源:科研处  编辑:廖永健 发布时间:2020-10-07 浏览人次:
 

各学院:

按照相关科研项目管理规定,现将各类到期应结题项目的相关事宜通知如下:

项目结项遵循项目负责人自主按期申请结题验收的原则。项目负责人应根据项目计划任务书,按时完成全部研究任务,达到预期目标后,按期、按要求提交完备的结题材料,进行结题验收。结题验收权限不在学校的其他各类到期应结题项目,请各位项目负责人严格按照任务书(或合同)的研究周期、预期成果,撰写提交完备的结题材料,按期向立项单位(或签订合同单位)申请结题验收。各学院科研办应在1120日前整理本学院到期横纵项应结题项目(以科研系统记录为准),催办项目负责人按要求及时办理结题。到期应结题但未按时申请结题验收的项目将按照对应的相关管理办法进行处理。如确有特殊原因需要延期的,项目负责人必须按立项部门的规定合理说明理由、办理延期手续。如未申请延期因此被立项部门撤项的,后果由项目负责人自行承担。是否按期结题的情况,将作为以后项目申报的参考依据。

各类项目管理科室联系电话:

理工类纵向:6180464,理工类横向6185067,人文社科:6181343




科研处

2020107


字号设置

上一条:福建省科学技术厅关于转发科技部国家重点研发计划“绿色生物制造”重点专项2020年度项目申报指南和“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南的通知
下一条:关于举办厦门市科学技术进步奖申报辅导讲座的通知