关于征集省军民融合拟签约项目的通知
来源:科研处  编辑:王霖 发布时间:2021-03-12 浏览人次:
 

各学院:

为深入贯彻落实国家军民融合发展战略,加快推进军民融合深度发展典范区域建设,根据省委军民融合办的要求,现组织开展我省军民融合拟签约项目征集工作。有关事项通知如下。

一、征集范围

拟签约项目重点面向与军工央企、军贸企业、涉军央企(中国融通集团等)等合作的项目。项目所属领域包括:基础设施统筹建设与资源共享、国防科技工业与武器装备发展、军民科技协同创新、社会服务和军事后勤统筹发展、国防动员现代化,海洋、太空、网络空间、生物、新能源、人工智能、核、航天、航空、船舶、电子信息、基础材料等新兴产业,军民融合信息和技术服务,以及其他军民融合相关领域。

二、有关要求

是高度重视。请各学院高度重视,广泛发动,严格筛选,做好把关。

二是严格审查。申报项目信息务求真实;项目内容涉及国家秘密的,请脱密处理。

    三是报递时间。请各学院于2021年3月16(星期)下午下班前将符合条件的项目申报材料(电子版)发送至科研处邮箱。表格见附件《军民融合拟签约项目汇总表》。

三、联系人和联系方式

联系人:王霖,联系方式: 0592-6188272/15960399337。


字号设置

上一条:【项目结题】关于做好省中国特色社会主义理论体系研究中心2019-2020年度项目结项的通知
下一条:关于组织申报2021年度省科技计划项目的通知