关于组织申报2021年度福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新平台项目的通知
来源:科研处  编辑:邹春平 发布时间:2021-04-16 浏览人次:
 

各相关学院:

根据厦门市科技局《关于征集2021年度福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新平台项目的通知》精神,现将组织申报2021年度福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新平台项目相关事宜通知如下:

一、申报要求

1.本次项目申报单位为产业技术研究院、重点实验室、公共技术服务平台等为主体进行申报。

2.合作单位必须是省内其他高新区(福厦泉外)内具有独立法人资格的企业或机构。

3.申报项目的领域不限,项目实施周期一般不超过2年。

4.申报单位、合作单位及项目负责人、课题组成员诚信状况良好,无科研失信记录和其他社会领域信用联合惩戒记录。

二、申报材料

1. 福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新项目申报表。

2. 福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新项目征集汇总表。

3.申报单位与合作单位的项目合作协书,应包括协同创新内容及分工、目标、知识产权权属、经费筹借(分配)、合作期限等内容。

4.科技创新平台资质证明。

5.其他相关材料。

三、其他要求

1.请申报项目的平台将以上材料的电子版汇总到学院科研办,学院科研办于57日前将申报材料打包发送至kycptb@163.com,科研处汇总后统一报送厦门市科技局。

厦门市科技局业务联系人   翁卫红 2021505

集美大学科研处平台办 邹春平 6181536

 

附件:

厦门市科技局关于征集2021年度福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新平台项目的通知

福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新项目申报表

福厦泉国家自主创新示范区厦门片区协同创新项目征集汇总表

 

科研处

2021416

字号设置

上一条:福建省科学技术厅转发科技部国际合作司关于征集中国-斯洛伐克2021-2023年科技交流项目的通知
下一条:转发福建省文化和旅游厅关于做好文化和旅游行业智库专家库及全国艺术科学专家库成员推荐工作的通知