关于征集第十九届中国•海峡创新项目成果交易会创新项目成果展区展品的通知
来源:科研处  编辑:沈泽斌 发布时间:2021-05-18 浏览人次:
 

各有关学院:

第十九届中国海峡创新项目成果交易会拟于618-20日在福州海峡国际会展中心举办。现需征集一批优秀科技成果项目,有关事项如下:

一、项目征集要求

(一)项目领域

现代农业、新一代信息技术、生物与新医药、新材料、新能源、节能环保、高端装备制造、海洋高新产业。

(二)项目条件

项目符合以下条件之一的项目(产品)优先安排展示:

1.取得一定成效的攻坚“卡脖子”项目;

2.列入国家自然科学基金、国家重点研发计划的项目;

3.取得授权的发明专利技术或技术含量较高的实用新型专利技术;

4.获省部级及以上科技成果奖励;

5.通过省级及以上审定(认定或鉴定)的新产品、新品种;

6.经省部级或授权委托鉴定、评价或验收的科技成果。

二、其他事项

(一)本次征集的项目免费参展,组委会办公室将统一布置,并进行跟踪报道项目亮点;

(二)请各学院于523日前将征集的项目推荐表(见附件)发送到科研处邮箱kyc@jmu.edu.cn,要求每个学院推荐不少于5个项目(产品)。

联系人:沈老师 6185067


附件 项目(产品)推荐表


科研处

2021518


字号设置

上一条:关于开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知
下一条:关于组织2021年度国家社科冷门绝学研究专项申报的通知