关于征集2021中国创新创业成果交易会高校优秀项目成果的通知
来源:科研处  编辑:沈泽斌 发布时间:2021-05-21 浏览人次:
 

各有关学院:

2021年中国创新创业成果交易会(以下简称创交会)以“赋能双循环 助力新发展”为主题,拟于625-27日在广州进出口商业交易会展馆举办。大会采取线上线下同步举办的模式,线下展览面积约3万平方米,同期开展线上展览及常态化成果转化服务。为做好本次创交会的参展工作,现将有关通知如下:

一、征集成果范围

创新生态产业、新基建产业、高端装备先进技术产业、人工智能产业、新一代信息技术产业、智能汽车产业、在线新经济产业等相关范畴。

二、报名方式

有意向参展的教师请根据要求填好成果介绍表(见附件),于5月28日前将电子版发送到科研处邮箱kyc@jmu.edu.cn



科研处

2021521


字号设置

上一条:集美大学招聘科研助理启事
下一条:关于开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知